常見問題

常見問題

還是有些陌生和不熟悉嗎?來看看Q&A吧。或許可以解解惑,寬寬心。


請問『俺』看起來像四十歲但實際上未滿二十歲,可以租器材?

不行喔,因為合約需要民法法定成人年齡,所以需要監護人代為租借喔。

請問若是不小心弄壞器材時,我會發生什麼事嗎?

親愛的,真的萬一器材發生不幸。東西有去無回需要照原價賠償外,其他可以維修的狀況下,我們都會送回原廠,請原廠進行報價,再通知您付費。維修期間,我們會酌收『損壞的』器材三天的租金費用。所以請您務必好好保護這些器材喔。

請問器材沒有回家,我會回不了家嗎?

嗨,器材沒有回家的話,只要支付小朋友就可以了。我們對您不會有任何興趣,但可以把器材帶回家才比較重要喔。您知道,這些器材小精靈都是父母的心肝,沒回家父母會很傷心的。

請問一定要簽署本票嗎?

因為只有支付少少的代價,就要帶貴貴的器材出去。父母會不放心的,話說取人女兒也是要付贖金的。所以請您知悉天下父母心。當然實價的八成現金也是可以當作本票使用。

請問我留下的證件和押金,會受到「華沙公約」的保護嗎?

我們完全遵守業內規則,並尊重個人隱私。所有證件和押金,都會妥善保管封存在信封裡,並請您再齊縫處親簽封押。絕對不會有虐待的情事。

未來將會開放儲值用戶及其他付款方式嗎?

您好,未來我們將會比照台灣法規,進行儲值戶信託機制,以確保儲值戶的權益。其他付款方式,也將與銀行進行合作,敬請期待我的最新消息。

請問我不會拍照,請問該怎麼辦?

請問會按快門嗎?若不行的話請洽0800-000000喔,鏡頭銀行關心您的關節健康。

還有其他問題?

歡迎與我們聯絡